Sacrebleu, la cuisine du marché

Un Renault Master 1994 Bleu

Sophie et Karim vous accueille dans leur cuisine itinérante à bord d’un camion Renault Master de 1994 nommé Sacrebleu. Ce jeune couple à la vie comme au camion sillonne la région de Montpellier depuis maintenant 3 ans et s’efforce chaque jour à surprendre vos papilles.

Attachés à cuisiner avec des « produits du marché », sans cesse en quête d’originalité, Sophie et Karim font évoluer sans cesse leur carte et s’adapte en toute circonstance. Festivals, évènements, marchés, privatisation leur cantine mobile se faufile partout.

 

 

Spécialisé dans l’événementiel, le Food truck Sacrebleu propose une solution de restauration clés en mains, conviviale et originale ainsi que de la street food saine à des tarifs pertinents.

Un Truck qui s’engage

Karim & Sophie accordent un point d’honneur à contrôler la provenance et la fraîcheur de leur produits. Ils cuisinent au maximum les fruits et légumes de saison, en favorisant au maximum les producteurs Français et les commerçants de Montpellier.

La réduction de leur impact écologique est l’une de leurs priorités. Ils sont engagés à respecter les règles de tri sélectif et à utiliser des emballages écologiques et biodégradables.

Chaque événement est unique ! Leur s’adapte à vos besoins.

Les Contacter

Un joli site internet ils ont crée, vous pouvez y accéder en cliquant juste ici

Une page Facebook permet de suivre leur actualité en cliquant ici, vous pouvez même y poster votre avis

Et si vous souhaitez directement leur parler de vive voix alors leur numéro c’est celui-ci 06 58 12 57 29

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *